Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, P. C.; MACHADO, P. F.; ANDRADE, E. T. de. Cinética de secagem e qualidade de grãos de milho-pipoca. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 25, n. 1, p. 134-142, jan./fev. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. T. de; CORREA, P. C.; MARTNS, J. H.; ALVARENGA, E. M. Avaliacao de dano mecanico em sementes de feijao por meio de feijao por meio de condutividade eletrica. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, Campina Grande,PB, , V.3,n.1, p.54-60, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. T. de; COUTO, S. M.; QUEIROZ, D. M. de. Distribuicao da pressao estatica em uma coluna de canola: analise por elementos finitos. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, v.5, n.2,p.288-295, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. T. de; COUTO, S. M.; QUEIROZ, D. M. de. Distribuicao da pressao estatica em uma coluna de canola: Analise por elementos infinitos. Revista Brasileira de Engenharian Agricola e Ambiental, v.5, n.2.p.288-295, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, P. C.; AFONSO JUNIOR, P. C.; ANDRADE, E. T. de. Modelagem matematica da atividade de agua em polpa citrica peletizada. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, v.5, n.2,p.283-287, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. T. de; REZENDE, R. P.; BORÉM, F. M.; ROSA, S. D. V. F. da; RIOS, P. de A.; OLIVEIRA, F. da S. de. Evaluation of the behavior of coffee stored in cooled and natural environments. Coffee Science, v. 17, e172051, 2022. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. T. de; REZENDE, R. P.; BORÉM, F. M.; ROSA, S. D. V. F. da; OLIVEIRA, F. da S. de; RIOS, P. A. Numerical simulation of the temperature distribution of coffee stored in cooled and natural environments. Ciência e Natura, v. 45, e12, 2023. 28 p.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  27/11/2019
Data da última atualização:  05/10/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO JÚNIOR, J. E. V. de; LIMA NETO, F. P.; LIMA, M. A. C. de; SOUZA, E. M. de C.
Afiliação:  JOSÉ EDUARDO VASCONCELOS DE CARVALHO JÚNIOR; FRANCISCO PINHEIRO LIMA NETO, CPATSA; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; EMILLE MAYARA DE CARVALHO SOUZA.
Título:  Caracterização de atributos físico-químicos dos frutos para seleção preliminar de híbridos de mangueira Tommy Atkins.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019.
Páginas:  p. 180-183
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi caracterizar atributos físico-químicos dos frutos de híbridos de mangueira gerados da cultivar Tommy Atkins para seleção preliminar de indivíduos promissores.
Palavras-Chave:  Atributos físico químicos dos frutos; Competição de cultivar; Tommy Atkins.
Thesagro:  Comportamento de Variedade; Manga.
Thesaurus NAL:  Cultivar identification; Mangoes.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205691/1/Caracterizacao-de-atributos-fisico-quimicos-dos-fruto.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA58909 - 1UMTAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional